Encanto de está Amando você

Foi em suas delicadas emoções que encontrei o amor sincero ...

... Que me Apaixonei

Que toda Tua Fiquei

Que me encontrei nesse doce encanto

Encanto de querer-te

Encanto de está Amando você !

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 11/03/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T5937496
Classificação de conteúdo: seguro