SOBRE AMOR, O DESEJO É QUE SOBRE AMOR

SOBRE AMOR, O DESEJO É QUE SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Sobre amor, muito há que se falar,

é preciso que sobre desejo de amar...

Para o amor bem entender,

é preciso saber que o amor ao nascer,

nos faz realmente rejuvenescer...

Dá mais vida ao coração,

trazendo sempre aquela doce emoção

que nos faz quase renascer...

Amar é viver, na vida sentindo prazer,

e nos faz aprender que graça a vida pode ter...

Amar é sorrir pensando na felicidade,

ao viver um amor em reciprocidade...

Amar é sentir o sangue nas veias correr,

é sentir mais forte o coração bater...

Amar é saber sempre entender,

que erros podem acontecer,

sabe-los compreender e perdoar,

pois todos podemos errar...

E mesmo quando sofrer, é saber sorrir,

esperando o amor que está por vir,

fazendo feliz nosso porvir...

Amar é correr para os braços da pessoa amada,

que com amor está sendo esperada...

Amar, sendo amado é a razão de se viver...

Finalmente, amar é viver o amor em liberdade,

é saber sempre confiar na felicidade,

que é viver o amor sem ciumes,

e claro, sem queixumes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2017
Código do texto: T5937493
Classificação de conteúdo: seguro