O QUE É?

O QUE É?

Vejo você num papel amarelo

jogado em cima da minha mesa

Então olho pra cima

e lá está você

No ventilador de teto

Depois no TIC TAC do relógio

No tênis enlameado da última trilha

No cereal de chocolate que guardo na vasilha

Sacudo a cabeça entendendo tudo

Você me faz lhe ouvir

mesmo mudo

Leio um artigo médico sobre alucinação

E lá ta escrito que não é doença

É paixão!!!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/03/2017
Código do texto: T5937409
Classificação de conteúdo: seguro