Magoas de amor

Adeus!

Estou indo embora, passou da hora

Somente agora me dei conta do quanto lhe fiz mal

Estou indo embora, acabou meu carnaval

Estou indo embora mesmo sem querer

Mas é preciso, não quero mais fazer você sofrer

Levo comigo apenas a ilusão,

de ter vivido com você uma grande paixão

Estou indo embora

Vou pra bem longe, sem saber pra onde

Não quero mais atrapalhar ninguém

Adeus meu bem! Adeus!

Por muito tempo lhe roubei a vida

Barrei seus sonhos, lhe tirei o chão

Adeus paixão!

Perdão não peso, pois sei que não mereço

Estou disposto a pagar o preço

Mesmo que o preço seja, a eterna solidão

Sou réu confesso, ladrão de sentimentos

Um egoísta que jamais pensou em ti

Até aqui, vivi sem me dar conta,

um faz de conta que está tudo bem

Nunca enxerguei um palmo além do meu nariz

Não fui capaz de lhe fazer feliz, eu hoje sei

Errei, errei profundamente

Infelizmente não dá mais para voltar atrás

Adeus meu bem! Adeus!

O amor que tanto você merecia,

não se encontrava em minha companhia,

ou simplesmente nunca floresceu

Aqui estou eu, me declarando realmente arrependido

Estou decidido a lhe deixar em paz

Não, não quero mais fazer você sofrer

Te conhecer foi meu melhor presente,

Infelizmente fui um estorvo pra você