O amor

Queria eu, ser uma grande poetisa

Saber brincar com as palavras

As mais belas e envolventes

E desta brincadeira inocente

Ir descrevendo o amor.

Este doce sentimento

Cheio de significados

Os mais puros e eloquentes

Que envolvem e fascinam

Tomando conta da gente.

Assim o amor se faz

Chegando como temporal

Ou como chuva fina

Se instala em seu peito

Te fazendo sentir

Com um coração de menina.

Ele transforma tudo em volta

Numa dança envolvente

Vai colorindo teus dias

Perfumando simplesmente

Como se a vida fosse

Um jardim permanente.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 10/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5936732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.