"MELHOR RAZÃO, AMOR"

"Não há melhor razão do que amar sem razão. O amor não se explica, o amor é milagre. O amor traz a existência o que não existe, faz acontecer, o que sem ele seria impossível fazer. O amor nos faz enxergar o que os olhos naturais não conseguem ver, ele penetra a alma."

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 09/03/2017
Código do texto: T5936151
Classificação de conteúdo: seguro