DOIS EM UM

** -- **

Dois corações

Que se encontram

Deixando naturalmente

Aflorar a antiga afeição

Onde palavras são escritas

Decantando o amor prognosticado.

No se fazer poetas esclarecem

Em linhas que preenche folhas

Os artistas que embelezam a vida

Pincelando em telas a arte da poesia.

E na poesia o retratar de um cenário

Circularmente o um em dois.

No hábil das mãos o colorir do paraíso

Estimulando o amável das caricias

Que certamente virá depois!...

**-- **

Elio Moreira –Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/03/2017
Código do texto: T5936128
Classificação de conteúdo: seguro