Teu Toque Apaixonante

Te conhecer ...

... Sentir seu jeito De me olhar

Teu toque Apaixonante.

Então,me refugio em seus Lábios de Amor ...

... Na melodia do seu coração.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 09/03/2017
Código do texto: T5935888
Classificação de conteúdo: seguro