Almas distantes

Oh alma gêmea por onde andas?

Quem dera tocar teus lábios como outrora,

caminhar contigo no jardim, sentir a brisa do vento

trazer em seu toque sutil o perfume do jasmim

sonhar em teu seio no concerto dos pássaros

os desejos insondáveis de dois amores, dois amantes...

Desejo-te amada minha, em meus pensamentos

oxalá na noite fria envolver o teu corpo ao meu

tal como fogo e a lenha ascendendo no calor da nossa vontade

prender-me-ia a ti e veria em teus olhos

a mais bela poesia que a vida nos escreveu para amar.

Mulher amada, de abraços doces e beijos molhados

Que dera eu estar ao seu lado, e no luar, dançar em teus braços, no ritmo dos astros que adoram os céus...levo te em meus pensamentos

nostalgia...duas crianças, tão perto, nos pomares correndo a brincar

Indaga-me ainda, amada, se tenho motivos para ama-la? Porque nas noites já espera o fenecer do espírito; na alva, o sol abrandou seu fulgor...caminho por entre silhuetas de esperanças, colhendo migalhas de amor...mas ainda ei te encontrar, entre as flores, a mais bela a desabrochar

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 09/03/2017
Código do texto: T5935737
Classificação de conteúdo: seguro