MARAVILHA

MEU TODO COMEÇA A TREMER

QUANDO SEU OLHAR ME VÊ

MEU SANGUE PARECE FERVER

AO ME ENCONTRAR COM VOCÊ

QUE ANDAR MISTERIOSO

QUE JEITO TÃO DITOSO

NOSSO SENHOR FOI BONDOSO

DANDO-LHE O "MARAVILHOSO"

MARAVILHOSA É SER ASSIM

QUERIDA, ATRAENTE,

SIMPLESMENTE ENVOLVENTE

E ACIMA DE TUDO GENTE

A FELICIDADE ME VEM

QUANDO QUEM VEM É VOCÊ

MUSA QUE TODO POETA

ENFIM, GOSTARIA DE TER .