Amante

São poucos momentos em que posso te beijar

Mas tão poucos e preciosos como o doce viver

É como se no dia eu quisesse sonhar

E a noite eu precisasse somente te ver

-

Confesso que me pego em você pensando

Mas nada demais a não ser algum engano

Como se procurar você no outro carro fosse ajudar

É a esperança me sussurrar

-

Mas confesso que tenho somente uma amante

Ela só se faz presente quando você está distante

Não é a Solidão, pois ela é parceira de um só

Mas sim a Saudade que me abraça quando sente dó.

Etges
Enviado por Etges em 08/03/2017
Código do texto: T5935198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.