ÁGUA BARRENTA - PG 31

ÁGUA BARRENTA

Hoje acordei te desejando

Queria ter você aqui ao meu lado

Desejo abraçar-te beijar

Ficar juntinhas assim sabe por um bom tempo

Esse desejo consome

Ver e não poder realizar-los

É insuportável

Poderia eu falar para você

De meus sentimentos

E você sente o mesmo?

Posso confessar amo-te

E esse sentimento não passa só aumenta

Não tem um dia que eu não pense em você

O seu sorriso é lindo

Mim faz divagar.

Autora: Marta Andrade Dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 08/03/2017
Código do texto: T5935062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.