SER MULHER

Está chegando ao fim, mais um dia

teu, mulher de todos os dias,

todas as manhãs de trabalho infindo,

dentro e fora das casas luzindo !

Tardes de espera por realidades

que poderiam ser sonhos de juventude,

pois, ainda que grisalhos os cabelos

e marcas da vida, os sonhos belos

ainda cantam as canções do feliz apelo!

Noites,talvez de insônia, embalam essa mulher

hoje já esquecida num asilo do tempo onde

sua alma chora saudades que deseja viver!

Desejada por muitos e amada por poucos

és tu ,que te entregas aos desejos de loucos!

A todas as mulheres, lindas,pois que todas

têm a beleza natural do amor, sejam todos

os teus dias repletos de ternura, ainda

que doloridas sejam as tuas horas,

seja a heróica nesta batalha de rosas!

Eugênia L.Gaio-08/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/03/2017
Código do texto: T5935032
Classificação de conteúdo: seguro