Sempre chegas sem avisar
De corpo quente
Alma transparente 
Sabes como encantar...deslumbrar
Seja na trama das palavras versadas
Ou no eco das intenções insinuadas
Em doces enleios
Arrebatas o coração 
Que tomado de anseios
Teima em se perder até o fim
Quando num misto de ternura e emoção 
Devora-me como queres
E depois se vai
Sem determinar prazos,datas....
Levando o melhor de mim.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
PEDDRO PAULO COSTA
Levando o melhor de mim
Deixas Uma tristeza sem fim
O amor é sempre assim
Chega e parte sem avisar
Nos fazendo muitas vezes chorar.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
NAJET CURY
Uma troca
Dois desejos
O encontro
De duas bocas
Na sensação de um beijo.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
GERALDINHO DO ENGENHO
Beijo doce e quente
Adocicado pelo amor
Deixando o coração contente
Com o delicioso sabor.  

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
SONIA NOGUEIRA
Levando o melhor de mim
Arrebatas meu coração 
Acanhado foge assim
Sem desvelo e emoção 

Mas asseguro contente
Que o amor da gente volta
Quebra-se ressurge gigante
Toda vez que o vento sopra.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
CARLINHOS COLÉ
Um beijo aquece a alma
Reacendendo a ilusão 
Carinho da noite calma
Que remoça o coração 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
DINAPOETISADAPAZ
Gosto da sua chegada
De forma inesperada 
Tão másculo e viril
Urdindo trama sutil
Deixa-me leve como pluma
Flutua feito espuma
Você parece a onda
Que arrebata e ronda
Fico à mercê de seus braços 
Entregue aos seus Abraços
Que pena! Passou um vento,uma lufada
Levou meu amor
Fiquei desencantada.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DA POETISA
EVANIA MEDEIROS
Levando o melhor de mum
Já não sou mais a mesma
Fica guardada a lembrança
Guardo comigo o melhor de mim.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Ter você em minhas mão 
Tomando conta de ti
É extasiar uma paixão 
Que eu nunca senti.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5935000
Classificação de conteúdo: seguro