Rimas de amor

Sem amor as letras são vazias

Não existe belo, não há poesia

Sem amor as estrelas não cintilam

Não existe colorido, a paixão se esfria

Sem amor as canções são vazias

Não existe saudade, não há sintonia

Sem amor as notas desafinam

Não existe música, não há melodia

Sem amor as flores são de mentira

Não existe dança, não há importância

Sem amor as rosas são espinhos

Não existe sol, não há esperança

Sem amor os mares são de tintas

Não existe arte, não há liberdade

Sem amor as paisagens são cinzas

Não existe vida, não há alegria

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 08/03/2017
Código do texto: T5934986
Classificação de conteúdo: seguro