AS MULHERES SÃO COMO FLORES!

Homenagem poética ao dia das mulheres!!

AS MULHERES SÃO COMO FLORES!

Mulher

Se o mundo fosse um jardim

as mulheres seriam as flores

Há aquelas que são belíssimas, mas tem espinhos

Umas muito raras, sorte de quem achá-las

Há aquelas que demoram a florescer

Aquelas que murcham

mas com um pouco de amor voltam a crescer

Tem aquelas que envenenam

E aquelas que embelezam

Tem umas que somente enfeitam

E outras que também alimentam

Algumas podem até matar

Outras hipnotizam, só de olhar

Algumas são complexas, com várias formas e cores

Outras simples, mas não menos intrigantes

Tem aquelas que são cativantes

As mulheres são como flores

De aparência frágil, brilho intenso,

mas todas com seu encantamento

Cada uma com uma característica diferente

Ser mulher é um verdadeiro presente

São as mulheres que deixam o mundo mais bonito

São as mulheres fazem com que tudo nessa vida faça sentido