HOJE

"" Hoje eu quero seu cheiro

impregnando minha alma

meu coração

hoje eu quero aquele algo mais que só você tem

e sabe usar bem

tanto que me fez assim...Seu

hoje eu quero o futuro

certo e controlado

para estar ao seu lado

hoje eu quero a eternidade do beijo

a doçura do abraço

a paixão do olhar.

hoje eu quero você como uma estrela

hoje eu quero você

para sempre...