PORQUE FALEI DE AMOR

Falei de amor pra você

porque eu me apaixonei.

Mesmo sabendo do erro

mesmo assim alimentei.

Falei de amor pra você

porque sua voz me emocionou.

ignorando seu pedido

e o meu sentimento errou.

Falei de amor pra você

porque não pensei na hora.

Ser amigo eu ignorei

e as chances foram embora.

Sofri por falar de amor

não entender sua decisão.

De sempre dizer que não era minha

e agora sofre esse maldito coração.

Eu falei de amor pra você

porque poetas vivem iludidos.

E agora percebo que te amei

sofrendo esse amor escondido.

(respondendo

a poesia "falou de amor")

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/03/2017
Código do texto: T5933349
Classificação de conteúdo: seguro