A CHUVA NÃO ATRAPALHA O AMOR

A CHUVA NÃO ATRAPALHA O AMOR

Marcial Salaverry

A chuva pode o amor estimular,

dando mais desejo para amar...

Embora se possa considerar

algum contratempo para esse amor,

a chuva pode dar mais calor

ao amor, com os corpos se aquecendo

fazendo o desejo mais e mais ir aparecendo...

Fazer amor na chuva, não é prático,

parece coisa de lunático...

Melhor na cama amar,

sem que que a chuva possa incomodar...

E assim, com a chuva lá fora,

o desejo não vai embora...

A chuva não atrapalha o amor,

e pode mesmo ao amor trazer mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2017
Código do texto: T5933222
Classificação de conteúdo: seguro