O VENTO E O TEMPO

Uns como que duendes

vieram, pela madrugada,

enfeitar-me, silentes

as horas da estrada!

Minh'alma se fez criança

no encanto da fada açucarada

e dos magos em seus mantos

azulados e longos chapéus!

Verdejou-se a campina na noite

e de flores enfeitou-se o vento

trazendo a alegria de pirilampos!

Parou também,a brincar o tempo

na ciranda de muitos cantos!

As águas, cristalinas, em uníssono

entoaram, de ninar, suas cantigas

e a noite tranquila

adormeceu qual uma menina!

Eugênia L.Gaio-07/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/03/2017
Código do texto: T5932982
Classificação de conteúdo: seguro