PERFUME DE AMOR

Nos teus braços a cada noite

me deito e sinto o teu perfume

de amor, que me embriaga

nas delícias jamais sentidas

dentro deste contexto infinito

de paixão vivido contigo!

Quando me abraças e sinto

o mundo girar dentro de mim,

todas as estações renovam-se

em meu corpo e florescem

petúnias e açucenas discretas,

que comigo se parecem!

O céu esbarra em nosso teto,

que se desfaz em brumas de amor

e nosso sonho realizado num soneto,

divaga pela noite em canto fascinador

de nossas almas apaixonadas,

tão livres e tão amadas!

Eugênia L.Gaio-07/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/03/2017
Código do texto: T5932981
Classificação de conteúdo: seguro