Desejo-te

Apenas te quero comigo

Será que faço mal em te querer assim ?

Se por ti,tiver que pagar um castigo

Pagarei qualquer preço,mas desejo-te perto de mim.

Só quero de novo fazer de teu colo meu abrigo

Estar em teus braços e ver o brilho no olhar

Devolvendo-me a alegria de estar junto contigo

Fazendo-me feliz por tanto te amar.

Desejo a suavidade de tuas mãos a me acariciarem

Navegando pelo meu corpo,que em teu amor descansa

E nossos corações que tanto se faz acelerarem

Ao beijar os teus lábios,que com amor alcança.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 06/03/2017
Código do texto: T5932795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.