ETERNIDADE DE NÓS

Amar e simplesmente amar

é tudo que a nós, seres humanos,

repleta de paz o interior a sonhar

pois, para a felicidade nascemos!

Nos braços do parceiro reluz

a confiança da entrega,da verdade!

Nos beijos da parceira se seduz

a vida de dois amantes em realidade!

Se nos amamos,esperar-te é sublime,

sonhar-te é estar em caminhos doces

e as lágrimas que morrem nos lábios

são mel da ternura em favos açucarados!

Estar, meu amor, contigo

é a dádiva divina do infinito

quando renovou-nos os votos

de nova vida na eternidade de nós!

Eugênia L.Gaio-06/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2017
Código do texto: T5932748
Classificação de conteúdo: seguro