Meu melhor lugar

Acho que descobri o meu melhor lugar

é deitada no seus braços

sentindo seu cheiro

colada no seu corpo

olhando no seu rosto

ali eu poderia morar

ou eternamente ficar

sinto uma paz ao seu lado

não dá vontade de levantar

mesmo que esteja dormindo

seus pensamentos posso escutar

e tão gostoso esse momento

que não vejo a hora passar

gosto de caminhar com você

de conversar, de partilhar

mas é deitada em seus braços

que é o meu melhor lugar