AMOR VERDADEIRO

Não imaginei que seria fácil chegar a ti

e amar-te como sempre quis!

Foram tantos os ensaios, os medos

de ignorares meus sentimentos

o meus olhares!

Teus olhos cruzaram-se com os meus

e num átimo pude sentir o sorriso

do teu olhar brilhando em meu céu!

Um sossego enfim,tomou conta de mim

e o mundo parou, as horas, tudo assim!

Teus lábios tocaram os meus com doçura,

e envolvida pelo abraço tão desejado

senti-me uma mulher amada com loucura!

Nunca mais nos separamos e hoje

sinto, ainda, o teu amor e o teu calor!

O tempo, passou, mas nós não,

ainda somos os mesmos dentro

do nosso tempo indene ao coração

estamos ainda apaixonados correndo

pelos verdes campos da nossa ilusão!

Eugênia L.Gaio-06/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/03/2017
Código do texto: T5932539
Classificação de conteúdo: seguro