UMA PARCERIA COM MILA PEREIRA... "MISTÉRIOS DA NOITE " [ MILA PEREIRA

Mistérios da noite

Madrugada

Espera

Silêncio...

Vou dormir

e sonhar!

Com este escrito de Mila Pereira,

minha amiga e grande poetisa e escritora

me atrevi a fazer este verso abaixo.

UMA PARCERIA, COM MILA PEREIRA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Mistérios da noite

Quando o sono não vem

Parece ser um suave açoite

Doces lembranças de alguém

Madrugada... ansiosa espera

A chegada de um novo dia

Que o sol aqueça a terra

Fazendo brotar esperança e alegria

Silêncio...grita o coração no peito

Pedindo sua volta...não tem mais jeito

De uma nova noite...espero a chegada

Para poder sonhar contigo doce amada

Poder em sonho te abraçar...sentir seu calor

Dormir... escutando o bater de seu coração

Poder de novo teus lábios beijar com amor

E sonhar, que eterna sera esta nossa paixão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/03/2017
Código do texto: T5932270
Classificação de conteúdo: seguro