Fim do tempo

Ah meu amor, olha só a hora

Nem me dei conta do quao avançada estava

Já chegou meu momento, terei de me despedir

Irei para longe de você, muito longe, adeus

Ah como queria poder ter aproveitado mais

Cada minuto que passei ao seu lado

Poderia ter te dado mais beijos, te amado mais

Poderia ter evitado aquelas brigas bobas

Oh tempo cruel, por que fazer isso comigo

Por que não me deixa mais um pouco com meu amor

Eu já falei a ela, mas já faz tanto tempo, ela esqueceu

Nem eu me lembro quando foi a última vez

A ultima vez em que eu pude dizer o quanto a

Amava, o quanto a desejo, Adeus meu amor.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 05/03/2017
Código do texto: T5931733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.