Amor, minha saudade é você

Um ponto aqui.

Um ponto ali.

Um teto só.

Um olhar vago.

Um minuto sufocado.

Um pedaço largado.

Eu aqui.

Você lá.

Entre os pontos a saudade.

Saudades de cá.

Saudades de lá.

Corpo a corpo.

Olhar distante.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 05/03/2017
Código do texto: T5931688
Classificação de conteúdo: seguro