Trepada ( Amante Oficial )

Passo os dias entre uma tarefa e outra

ouvindo uma música que já me remete a um mantra

nas manhãs ela se envolve nos afazeres domésticos

e nas tardes me faz pensar que é uma santa

eu querendo dizer que de menina ela já não tem nada

vem a noite quando se transforma em namorada

Bíblia num canto do quarto, os Santos guardando nossa paz

Menina, ninguém sabe do que você é capaz

com seu óculos de grau que é mais um enfeite do que propriamente um auxílio visual

Eu abro uma cerveja bebo no gargalo, beijo sua boca

remexo na sua bolsa à procura do preservativo

é quando você diz: deixa de ser pensativo...

Não quero estragar casamento de ninguém

Amanhece, arrumo minha mochila, bebo do teu café

um beijo melado, babado e enroscado em teus cabelos

digo: até semana que vem.

Obs. No meu Facebook ela foi intitulada Me Ignora.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.