Minha paixão

Minha paixão,eterna ilusão

Dona do meu coração que em paz

Caminha sagaz pela vida que o espera

Minha paixão,exala então

Nas flores do teu cabelo castanho

Um simples olhar seria meu ganho

Minha paixão,grande perdição

Dominou o meu corpo inteiro

E agora estou entregue ao teu coração.