DECLARAÇÃO DE AMOR

Aquela nuvem que flutua lá no céu...

Hoje se desenhou em forma de coração;

Assim como eu,resolveu declarar sua paixão;

Aquele Pôr-do-sol que colore o poente;

Hoje brilha em vermelho ardente;

Assim como a rosa que lhe darei de presente;

Aquele vento que uiva em seus ouvidos;

Hoje sussurram versos de amor pelo ar;

Assim como o poeta que vive à rimar;

Aquele jardim que perfuma o seu quintal;

Hoje exala forte o aroma de amor;

Assim como o seu cheiro que grudou em meu cobertor;

Hoje me inspirei na natureza para lhe confessar;

Que todo o amor acumulado em meu coração irei te dar;

Viverei minha vida para cuidar da sua;

E do céu te darei as estrelas e a lua;

Você está no brilho do meu olhar;

Você está no compasso do meu coração à palpitar;

Você está na cor do luar;

Você está em todo lugar;

E hoje eu descobri...

Que sem ti não posso ficar;

E para o mundo eu vou falar;

Que usarei todo o tempo da minha vida para te amar.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 04/03/2017
Código do texto: T5930788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.