TANTA PAIXÃO

Quando me pergunto

até onde eu iria

por amor a você?

Uma resposte surge

como por encanto:

iria a qualquer canto

onde tivesse a certeza

de estar a seu lado

num só afago!

Quando tenho seu carinho,

me desdobro em várias

outras como um azevinho

rubro, de folhas verdejadas

a espalhar-se sobre as muradas

e meus olhos dizem antão:

há tanto amor pra essa paixão?

Eugênia L.Gaio-04/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/03/2017
Código do texto: T5930490
Classificação de conteúdo: seguro