MEDO, POR QUE?

Tenho tanto medo, não sei de quê,

talvez seja medo de te perder!

Se a manhã não clarear,

a tarde não chegar

e a noite, chorando, eu encontrar?

Que será dos dias meus agora,

se partires como o vento que vai

e tudo carrega inclusive minha paz,

deixando um rastro de dor

que não se desfaz, meu amor?

E se ao fim de cada dia

minha cama estiver vazia

e teu perfume rondar minh'alma,

hei de perder a calma

se tornando meu eterno trauma?

Quero teu amor sempre desperto

em mim e longe de minha dor,

pois que é-me a vida toda inteira,

o teu olhar, teu cantar, teu sonhar

e pra sempre ter o teu amar!

Eugênia L.Gaio-04/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/03/2017
Código do texto: T5930373
Classificação de conteúdo: seguro