Amor Amado meu

Qual a medida do amor?

Como saber se é maior

O quanto vale a pena

O quanto se apequena

Pode-se dizer que é minguando?

Um amor mal amado?

Se Recheado de delícias

Salpicado de desejos

O amor eu vejo

Mesmo quando é pecado

Cobiçado

Malfazejo

Qual a medida do amor?

O teu é maior?

O meu é pior?

Você não vê o amor que eu vejo

Pra você, desdém

Em mim algo além

Mais além

Sem limites

Abafado em meus muros

Amor meu

Amor que eu sinto

Guardado em mim

Só pra você não poder ver

Acreditar e devolver

Amor que existe em você

Amor maior que eu

Amor Amado meu

KAROLINE DANTAS
Enviado por KAROLINE DANTAS em 04/03/2017
Código do texto: T5930352
Classificação de conteúdo: seguro