É difícil

É difícil estar tão perto de ti

E não poder tocá-la

É ver os seus lábios se movendo

E não poder beijá-la

É ter os melhores sonhos contigo

E acordar sem a sua presença

É pensar em você o dia todo

E não poder vê-la ao final do dia

É olhar o lindo brilho em seus olhos

É sentir o seu perfume que invade

E perpassa todo o meu ser

É me segurar para não agarrá-la

É difícil...

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 03/03/2017
Código do texto: T5929688
Classificação de conteúdo: seguro