Abadá

Venha para avenida,

vestida no teu abadá,

me espere atrás do trio,

que hoje eu vou te beijar.

Sinta a canção de amor,

deixe ela tocar a alma,

encosta e cola teu corpo no meu,

e me dê um beijo daquele que acalma.

O trio elétrico leva a multidão,

mas não levará jamais você de mim,

eu beijo tua boca e te deixo louca,

é o circuito do amor sem fim.

Minhas mãos vão te percorrendo,

e as tuas deslizam por cada pedaço meu,

nossa história é um tanto diferente,

afinal nem depois do carnaval morreu.

Sem o nosso carnaval ficaríamos tristes,

eu diria até que ficaríamos ranzinzas,

tá na cara e nem é preciso provar,

que o nosso amor é um carnaval sem quarta-feira de cinzas.

Minha festa acontece no Carnavocê,

e depois de pular muito nos teus braços cheios de calor,

te levo pra cama e com vontade rasgo teu abadá,

e fazemos o mais intenso e bonito amor.

O hit do carnaval é aquele que fez a gente se beijar,

o abadá mais bonito é o nosso,

o beijo mais gostoso é o que acabamos de dá,

que seja anunciado no trio que o meu coração é vosso.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.