IMPLÍCITA SEDUÇÃO

Encantas com tua doçura

Seduz-me com a formosura

Não sabes que meu coração

É frágil, sofrido, ermitão

Alegra-se por coisa pouca

Aquece com um terno sorriso

Perdido na jornada louca

Sonhando com teu paraíso

Desfilas e exalas perfume

Tal qual magnífica nume

Devias ter pena de mim

Não passo de um pobre arlequim

Se não for amor o que tens

Sincero, pra me oferecer

Liberta-me de teus reféns

Preciso saber te esquecer