Amor Imperfeito

Meu amor não tem nenhum grau de evolução.

Pega a razão e lança ao chão.

Se der sinais de evolução,

não vou amar assim, querendo

pedaços de você grudados em mim...

Não posso me trair e,

Todo sentir que há em mim

não é possível definir...

Só sei amar assim se sucumbir,

submergir sem consentir...

Percebo o efeito do meu amor imperfeito

sem conceito ou preconceito.

Por favor, jamais me peça

um amor-perfeito,

não me peça nada perfeito.

Tudo em mim é defeito...

Bel Aquinoo
Enviado por Bel Aquinoo em 01/03/2017
Código do texto: T5927757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.