Paixão

E mais uma vez me deparo

Com este silêncio

Tão puro tão sereno

A noite invade com sua vastidão

E meu coração segue batendo tardio

E nesse frio confio minha vida, a solidão.

Tanto doí o barulho do relógio

Que afaga meu peito

Essa paixão me dilacera

Que enfim serra meu ser

Que por um querer

Sonhei tanto amar você...

Sonho que talvez,

Não passou de ilusão

Talvez, talvez, talvez...

E de tanto talvez, acabou-se.

Mesmo depois de um abraço de almas

Tudo não passou

De afago para o coração

Uma bela história que hoje

Não passa de recordação...

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 01/03/2017
Código do texto: T5927618
Classificação de conteúdo: seguro