Alento

Ao perder as pequenas horas que me restam olhando assim inerte para meu âmago particular,

revolvo aquela vastidão de sentimentos com todos seus significados... por mais puro querer e desejo desta ação, só para poder ficar em paz e relembrar como peças infindáveis esse nosso apreço.

Ah como o coração estremece ao lembrar dos momentos de chuva fina, abraços quentes e palavras amáveis... e no silêncio do meu quarto ainda me pergunto porque tudo se faz brevemente. Eu sei a resposta, porém meu coração insiste em perguntar.

Amor por mais distante que possa estar, e que não tenhamos a nosso favor todo o tempo, anseio que leve com você minha essência agradável, aquela substância que sobrou de toda a prova e tempos, deixe comigo seu resumo vital peculiar, para que possamos adentrar com mais agudeza e totalidade nessa dimensão tão provedora que é o amor.

M.Laís