DESPERCEBIDO

Raimundo Alberto

O quanto é difícil dá esse esse sorriso!

Quantos pensam que vivo num paraíso!

Quantos desconhecem minhas lágrimas, meus sofrimentos!

E viver mal humorado só fará aumentar meus sofrimentos!

Não quero posar de forte,

Mas também não exporei minha fraqueza...

Quisera ser a luz de um poste

Durante o sol do meio dia com sua clareza!

Na verdade, quero que o mundo me esqueça.

Só queria o universo entre seu coração e sua cabeça

Afinal, você nunca pergunta de mim...

Viveria sem ser notado assim!

Ah! Que sina trágica!

Com um simples beijo, como num passe de mágica

Minha tristeza torna-se-ia felicidade!

Pena eu não existir nem no seu sonho, nem em sua realidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 28/02/2017
Código do texto: T5926843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.