Paixão ao compor

Lá vem a lua toda linda

Me mostrando a magia

Me passando a inspiração repentina

Me ajudando preencher as linhas vazias

E enchendo meu coração de esperança

Em que a humildade cresça

E os maus dias desapareça

E muito conteúdo a ser escrito

E muito amor pra ser sentido

Aqui as palavras dão vida real

Nas fantasias do escritor

Termino essa madrugada

Assaciando a vontade de compor

Frases versos e poesia

Feitas com muito amor ...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926804
Classificação de conteúdo: seguro