Escrevendo do amor

O seu cheiro está em tudo que toco

Difícil esquecer seu sorriso

Difícil também não ter ódio

Era pra tudo ser recíproco

Mais caiu no seu esquecimento

Essa minha vontade de voltar no tempo

Sentir seu calor , ver seus lábios

Que por amor foi meu sustento

É, escrever de amor e só lamentos

Pois durmo sonhando com seu corpo

e acordo chorando nossa paixão

Que falta me faz seu Abraço

Espero que receba esses versos de coração

Molhado de lágrimas de quem te amou

Espero que a enxugue-às no papel

Já que o que me resta é só te amar amar e amar

No infinito do seu olhar, sempre vou te procurar...

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5926796
Classificação de conteúdo: seguro