Procura-se um AMOR

No meu peito dilacerado...

Hoje bate um coração descompassado;

Um coração sem regras e sem limite;

Vive à me perguntar: Será que o amor existe?

Da minha janela assisto mãos dadas passeando no fim de tarde;

Isto faz aumentar a ânsia pela minha metade;

Perdi ela antes de me encontrar;

E até hoje nem sei onde procurar;

Não demorou para brilhar o pôr-do-sol no poente;

Neste momento fiz uma oração comovente;

Agradeci à Deus por levar embora mais um dia em vão;

E pedi para o dia seguinte me trazer uma paixão;

A noite da solidão estava prestes à se apresentar;

No palco da escuridão as estrelas e a lua irão brilhar;

Já no meu coração a tristeza é quem brilhava;

Vítima da carência de um amor que não chegava;

No adormecer da minha cama vazia;

Sonho colorido no jardim do amor aparecia;

Doce ilusão que se encerra ao amanhecer;

Quando ao despertar,olhar para o lado e não te ver;

Entre sonhos e realidades desbravo uma árdua luta;

No ringue desta batalha a fé reina absoluta;

E acredito que em breve sairei vencedor;

Afinal não é à toa que procura-se um AMOR.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 28/02/2017
Código do texto: T5926790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.