Sentimento poético

Quero mais não consigo

Meu coração não tem

Não adianta insistir comigo

Por favor meu bem

Que nos meus versos eu te assassino

Em uma coisa tô ficando bom

Já virou um extinto

Em mostrar que pro amor não tenho dom

A poesia é minha paixão

O caderno meu amor

E a vida minha razão

de me expressar cada dia mais

Pois te lenbrarei por anos

Te senti por décadas

Te esqueci por dias

E te amarei pela eternidade

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5926785
Classificação de conteúdo: seguro