Meus descompassos

Preciso de você e não pensava

que fosse tamanha a dependência

e que doesse tanto

esse tipo de saudade.

Preciso de você e não esperava

dizer seu nome quando em delírio

pensei estar sozinha e não estava.

Preciso de você e não sonhava

senão com o momento de revê-lo

e dizer baixinho ao seu ouvido

da solidão escura do meu quarto.

Preciso de você e não temia

alguma coisa mais do que a isto

pela esperança amarga de hoje tê-lo

e a angústia fina de perdê-lo.

Preciso de você e não queria

que se perdesse nunca o encantamento

das horas, dos momentos, das palavras

que nos dissemos e de que não nos arrependemos.

Preciso de você e não queria,

não queria mesmo que ficasse

na dependência exata de seus passos

e na cadência firme

do coração,

em seus compassos.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 28/02/2017
Código do texto: T5926713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.