Você meu tudo

A vida que trago comigo não é minha, é tua.

Perdi o que possuía quando te achei.

De nada tenho falta, tu és meu tudo.

Qual a direção para o céu?

Eu não o desejo, seja quão belo for, você é meu paraíso.

Eu carrego você comigo, dentro de mim não sou mais.

Não há maior felicidade que essa minha, a tua.

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 28/02/2017
Código do texto: T5926625
Classificação de conteúdo: seguro