10 meses

O tempo às vezes

Passa tão rápido

Que perdemos o ritmo da respiração

Ação esta que nos coloca em movimento

Movimento que cadencia nossos sonhos

Sonhos que nos mantém perto

Perto o bastante para dizer

Te amo!

Nessa velocidade dos dias

Carregamos nossa história

Entre dias felizes e tristes

Entre sorriso e lágrimas

Mais um mês se completa

Para algo que parecia ilógico

Hoje o ilógico é viver sem ti

10 meses ...

Várias semanas

Vários momentos

Parece irreal

Mas de tão irreal

É real esse amor

Que se esconde com o sol

Mas brilha junto com as estrelas

Começa leve como uma brisa

E vira furacão na cama

10 meses meu amor

10 meses felizes... 10 meses amando você!

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 28/02/2017
Código do texto: T5926501
Classificação de conteúdo: seguro