O meu silêncio...

Eu nunca mais vou me desentender com você,

Não vou brigar com você nunca mais,

Nem vou te pedir para ficar comigo,

Chorando, ajoelhado aos teus pés,

Eu apensa vou sair em silêncio da tua vida,

Não porque já deixei de te amar,

Não porque eu não te quero mais comigo,

Eu apenas cansei de ver o imenso amor que eu criei,

Maltratado...

Definhando, desfalecendo, morrendo,

Cansei de correr atrás do vento,

Cansei de esperar passar essa dor imensa no meu peito,

Eu apenas cansei de sofrer,

E descobri que não mereço viver assim,

Isso já fez mal demais pra mim,

Quando eu me afastar de você, não vou olhar para trás,

Vou apenas seguir em frente,

Vou levar todas as boas lembranças sim,

Mas eu vou seguir em silêncio...

Olhar pro céu e seguir um novo caminho,

Não importa se acompanhado ou sozinho,

Não vou gritar ao mundo a minha dôr,

Estarei apenas me desfazer de uma pessoa,

Alguém que nunca soube o que é o amor,

Eu vou seguir em silêncio,

E o meu silêncio te dirá apenas uma coisa...

Eu já te esqueci...

eu já te esqueci...

Manaus, 28 de fevereiro de 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva