Meu mundo ao teu lado

Vivo a particularidade de ter sonhos atrapalhados

Vivo momentos de declínio quando estou ao teu lado

Declínio sobre teu corpo tua mente teus sentimento

vivo a felicidade de ter te encontrado.

E estes sonhos atrapalhados interrompidos

Por você, que sempre me acordar no momento errado

Mas logo teu sorriso me faz sentir que é melhor

Sonhar acordado.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 28/02/2017
Código do texto: T5926247
Classificação de conteúdo: seguro